Как уберечь wordpress от АГС? – вторая статья

Сегодня в своем ридере я наткнулся на статью – Защищаем wordpress от АГС, мне нравиться движок wordpress, поэтому эта тема очень актуальна для меня. И я решил рассказать что делаю я для защиты сайта на wordpress от АГС:

1. Первым делом я сношу архив, захожу в файл sidebar.php и убираю из него архив.
2. Теги, их я вообще не создаю и считаю что теги, это чуть ли не смертный приговор для ГС. Если уже вдруг сделали, то сносим их из sidebar.php и и записей, обычно в файле single.php внизу выводятся теги записи, их я удаляю.
3. Шаблон для вывода записей. Все записи выводятся по шаблону, вначале идет дата, автор, категория, потом заголовок и содержание, а после теги, оставить комментарий. Я оставляю лишь заголовок и содержание, все остальное излишне. С этим придется повозиться, и поработать с single.php
4. ЧПУ – стандартный вид вывода записей нужно менять. Я ставлю примерно такой. /о чем сайт/%postname%.html – про телевизоры у меня примерно так /tele/%postname%.html, так же я меняю базис и для категорий.
5. Плагин All in One SEO Pack – он помогает сделать уникальные заголовки, описание.
6. Статья на главной странице, я заказываю рерайт на адвего 3 килознаков за 2 бакса, создаю страницу о сайте, и устанавливаю её для отображения на главной.
7. Стандартные надписи wordpress. К примеру это “постоянная ссылка на запись” – ее я удаляю. Изменяю надпись категории, рубрики или тоже удаляю.
8. Еще из заметки я подчекнул убирать надпись
9. Ну и конечно роботс.тхт

User-agent: YandexBlog
Disallow:

User-agent: *
Disallow: /wp-login.php
Disallow: /wp-register.php
Disallow: /xmlrpc.php
Disallow: /wp-admin
Disallow: /wp-includes
Disallow: /wp-content
Disallow: /tag/
Disallow: /page/
Disallow: /trackback/
Disallow: /feed/
Disallow: /comments/
Disallow: */trackback/
Disallow: */feed/
Disallow: */comments/
Disallow: /?feed=
Disallow: /?s=
Allow: /wp-content/uploads/
Sitemap: http://domain/sitemap.xml

Вот примерно и все что я делаю для того чтобы мой ГС пережил АГС.

И как обычно напишу как обстоят мои дела. Яндекс ужесточил фильтр борьбы с большими текстами и моя главная страница потеряла по 100 позиции по всем кино запросам. Доделал свой генератор ГСов, и сделал первую пачку из пяти штук, теперь жду индексации. В гогетлинкс на мою площадку поступает много заявок, но все они не по тематике и я их не размещаю, за сутки поступает около 5 заявок, то есть можно получать 250 рублей в сутки, но не охото пока загрязнять площадку ссылками не по тематике.

Источник – http://babloblog.net/kak-uberech-wordpress-ot-ags.html

Свежие записи

Комментирование закрыто.